(831) 269 20 93
На главную
Карта сайта
Сделать заказ
Задать вопрос
Написать письмо
Калькулятор

Статьи Статьи

04.04.16

Как выбирать фиксаторы арматуры для монолитных работ:

26.03.16

Инструкция по монтажу ограждающих конструкций с помощью RIB-кронштейна

25.02.16

Технология применения держателя кабеля для обогрева кровли

06.02.16

Как появляется и чем чревато обледенение кровли, способы борьбы

21.11.15

Преимущества каркасного дома

13.09.15

Технология каркасного домостроения

14.06.15

Особенности перфорированного крепежа ООО «Риб»

01.05.15

Как купить крепеж выгодно. Что экономичнее?

11.04.15

Рекомендации по выбору покрытия

02.03.15

Экономия может быть не экономной

15.02.15

Профиль для гипсокартона с повышенной антикоррозионной стойкостью

Особенности перфорированного крепежа ООО «Риб»

Перфорированный крепеж RIB изготовлен из высококачественной оцинкованной конструкционной стали марки DX51 фирмы «RUUKKI», с толщиной цинкового покрытия 20 микрон с каждой стороны. Что обеспечивает необходимую жесткость и долговечность изделий. Именно из этих 2-х факторов и рассчитывается гарантия (более 20 лет) на наши изделия (так же как и на европейские аналоги). 

Жесткость конструкции любого крепежного элемента, является крайне важной характеристикой, обеспечивающей долговечность работы изделия. Объясняется это постепенным накоплением усталостных трещин в местах периодических разнонаправленных деформаций (даже незначительных).

Ежегодно происходит снижение толщины цинкового покрытия на 1÷3 микрон (в зависимости от среды, и количества содержания в ней серы, как наиболее вредного для цинка химического элемента). Поэтому толщина цинкового покрытия является очень важным показателем долговечности крепежных изделий.

Качество Финского проката обеспечивается строгим соблюдением технологического процесса изготовления оцинкованной стали, при котором происходит диффузия цинка в сталь. Соответственно, чем качественнее очищена поверхность листа, и чем больше слой цинка, тем глубже проникновение цинка при диффузии. Количество цинка в покрытии стали ( в наших изделиях не менее  275 г/м2 ) определяет долговечность защиты изделия от коррозии.  

Цинк по своей физико-химической структуре довольно мягкий металл, обладающий повышенным приделом текучести (по сравнению с другими металлами), что обеспечивает натекание его на края наших изделий, в процессе вырубки и после нее. Эта особенность цинка придает надежную защиту от коррозии.  

В нашем ассортименте присутствуют не только перфорированные, но и крепежные изделия. Они предполагают наличие отверстий разных диаметров для разных видов крепления (саморезов, кровельных саморезов, анкерных болтов). Причем, отверстия для крепления расположены с учетом волокнистой структуры древесины бруса, исключая его раскалывание в процессе крепления. Разные диаметры отверстий в изделии предусматривают крепление по схеме: дерево-дерево, бетон-дерево, металл-металл, дерево-металл.

Философия нашей компании – это импортозамещение, что подразумевает изготовление изделий отвечающим всем европейским стандартам, по российским доступнымценам.



Преимущества перфорированного крепежа компании RIB

1. Высокие прочностные характеристики, которые обеспечивает качественная конструкционная финская сталь марки DX51.

2. Высокая антикоррозионная стойкость, которую обеспечивает цинковое покрытие стали 275 г/м2

3. Отверстия для крепления расположены с учетом волокнистой структуры древесины бруса, исключая его раскалывание в процессе крепления.

4. Разные диаметры отверстий в изделии предусматривают крепление по схеме: дерево-дерево, бетон-дерево, металл-металл, дерево-металл.

5. Сберегает Ваши ресурсы, т.к. не требует обслуживания во время эксплуатации дома.

6. Экономит Ваши затраты на ежегодное страхование, т.к. дом, построенный из качественных материалов и крепежа, более устойчив к различным воздействиям и возможен меньший процент страховых взносов для покрытия рисков.

7. Крепеж ООО «Риб» - лидер по соотношению цена/качество.


Эта статья является собственностью ООО «Риб». 
При перепечатке ссылка на первоисточник обязательна. 


консультант
отсутствует

вы можете оставить
своё сообщение

отправить

Отправка сообщения

Спасибо, ваше сообщение отправлено.

Оформление заказа

Задать вопрос

Заказать звонок