(831) 269 20 93
На главную
Карта сайта
Сделать заказ
Задать вопрос
Написать письмо
Калькулятор

Статьи Статьи

04.04.16

Как выбирать фиксаторы арматуры для монолитных работ:

26.03.16

Инструкция по монтажу ограждающих конструкций с помощью RIB-кронштейна

25.02.16

Технология применения держателя кабеля для обогрева кровли

06.02.16

Как появляется и чем чревато обледенение кровли, способы борьбы

21.11.15

Преимущества каркасного дома

13.09.15

Технология каркасного домостроения

14.06.15

Особенности перфорированного крепежа ООО «Риб»

01.05.15

Как купить крепеж выгодно. Что экономичнее?

11.04.15

Рекомендации по выбору покрытия

02.03.15

Экономия может быть не экономной

15.02.15

Профиль для гипсокартона с повышенной антикоррозионной стойкостью

Как купить крепеж выгодно. Что экономичнее?

ООО «РИБ» предлагает высококачественные крепежные элементы, используемые при строительстве деревянных каркасных домов и других сооружений. В своих изделиях мы используем финскую оцинкованную сталь производства концерна «RUUKKI» и других европейских производителей.  Покрытие цинка в наших изделиях не менее 275 г/м2. Наше производство находится в РОССИИ, поэтому ЦЕНЫ на нашу продукцию ниже ЕВРОПЕЙСКИХ. Мы производим продукцию ЕВРОПЕЙСКОГО качества по РОССИЙСКИМ ценам!

Что важно для ПОКУПАТЕЛЯ при выборе нашей продукции?

ЦЕНА 

И это безусловно один из важных факторов при принятии решения о покупке в условиях рыночной экономики. Но, если быть ЧЕСТНЫМ и ГРАМОТНЫМ покупателем,  не единственный! Наш крепеж  дороже россйских аналогов на 20-30%, но дешевле европейских.

КАЧЕСТВО 

В нашей продукции это – толщина и марка стали, из которой изготовлены крепежные элементы и количество цинка в покрытии стали. Марка DX51 и толщина  стали ( в наших изделиях 2,0 и 2,5 мм) определяет механические свойства изделия. А количество цинка в покрытии стали ( в наших изделиях не менее  275 г/м2 ) определяет долговечность изделия от коррозии.  Сегодня в России большинство производителей используют российский (а некоторые - и китайский металл с покрытием цинка 60-80 г/м2 ). Наш крепеж прослужит в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза ДОЛЬШЕ, за счет большего слоя цинка.

Вряд ли при строительстве каркасного дома стоит экономить на КРЕПЕЖНЫХ элементах, т.к. от их прочности и долговечности напрямую зависит срок жизни дома до НЕДЕШЕВОГО капитального ремонта. Тем более, что СТОИМОСТЬ крепежных элементов в себестоимости дома – ничтожно МАЛА, а ПОСЛЕДСТВИЯ использования при строительстве не качественного крепежа каркаса здания могут быть НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ и ДЕНЕЖНОЕМКИМИ. Кроме экономии ресурсов во время эксплуатации Вашего дома, Вы еще сбережете свои средства при страховании. Т.к. риски разрушения дома, построенного с использованием некачественных материалов и крепежа, будут компенсироваться более высоким процентом страховки, которую Вы будете переплачивать ежегодно!

Вот и подумайте сами, что выгоднее?  


Но КАК покупателю СДЕЛАТЬ правильный ВЫБОР в рынке, где сегодня представлены изделия российских и зарубежных производителей по разным ценам и различного качества?

Очень просто  ВЛОЖИТЬ свои деньги ВЫГОДНО, т.е. купить товар максимального качества по минимально возможной цене, если воспользоваться таким параметром как, СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!  Чем этот параметр МЕНЬШЕ, тем ВЫГОДНЕЕ Ваша ПОКУПКА.  Делайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!


Сравним наш крепеж с российскими аналогами, которые стоят в рынке условно «Ц» рублей при условном качестве «К» по соотношению ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА:

Российский аналог:


крепеж ООО «РИБ»:


Соотношение ЦЕНЫ к КАЧЕСТВУ у крепежа  ООО «РИБ» в 3 раза меньше, чем у российских аналогов. Это значит, что наши изделия покупать ВЫГОДНЕЕ.  Т.е. купив крепеж производства  ООО РИБ»  всего на 30%  дороже российских аналогов, Вы получаете ВЫИГРЫШ в КАЧЕСТВЕ (срок службы) на 300% (в  ЧЕТЫРЕ раза)!

Делайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и покупайте ВЫГОДНО! 


Эта статья является собственностью ООО «Риб». 

При перепечатке ссылка на первоисточник обязательна.

консультант
отсутствует

вы можете оставить
своё сообщение

отправить

Отправка сообщения

Спасибо, ваше сообщение отправлено.

Оформление заказа

Задать вопрос

Заказать звонок